top of page

Cesare Mimo Caci

Letzter KV Lehrling bei der legendären Metzgerei Gerber in Grosshöchstetten. Anschliessend hatte ich die Möglichkeit ein Pionier Projekt im Bereich petfood zu lancieren und so durfte ich schon sehr früh viele wertvolle Erfahrungen sammeln. Erfolgreiche und aber auch das berühmte "uf d Schnurä gheie" :-)

Nach einer Erfahrung als Barista in Bern und einigen grandiosen Monaten hinter der Deli Theke von Globus Delicatessa,  durfte ich rund 10 Jahre in der Emmentaler Schaukäserei als stv. Geschäftsleiter arbeiten. Das war eine grandiose Zeit, an einem grandiosen Ort, für einen grandiosen Käse.

 

Seit letztem Jahr ist Cacis Mühle eine Familiengeführte AG - ich darf ab und zu mit meiner geliebten Schwester in der Küche stehen oder auf Anweisung von Michèle Stühle und Tische verschieben. Meine Hauptaufgabe ist jedoch das Präsidium der AG und allerlei Aufgaben rund um Marketing, Entwicklung etc.

Nebenbei darf ich für verschiedene Firmen immer wieder im Bereich Consulting für Tourismus, Marketing, Sales und Gastronomie tätig sein. 

Im Jahr 2024 wurde ich in den Verwaltungsrat der Mein Emmental AG gewählt, wo feinste regionale Biere entstehen. Ich darf dort die Bereiche Gastronomie, Verkauf und Marketing begleiten.

P1250140_edited.jpg
DSC07081_edited.jpg

Cacis Mühle

Mühlebachweg 24

3506 Grosshöchstetten

Schweiz

info@caci.ch

031 711 28 00

©2025 by cesare caci & lucrezia caci

bottom of page